Корма

И пока наш катер вперед плывет,
рассекая носом залива гладь,
я смотрю на дно через толщу вод -
я пытаюсь рифы и рыб читать.

Для кого-то руль и весь мир у ног,
для кого-то нос... Для меня корма,
где бежит по молнии бегунок,
раскрывая водные закрома.

И ревут винты, оставляя след,
он вихрится, пенится за кормой,
словно волны памяти бурных лет,
догоняя, следуют за тобой.


Рецензии
Прекрасные образы!

Николь 77   12.10.2019 23:14     Заявить о нарушении