Нет, я сам

Отрицающее утверждение:
- Нет! Я сам!

Души первое пробуждение,
Как бальзам,

Счастьем полнит сердца матерей
И отцов,

Говоря, что их сын стал взрослей
И готов,

Отрицая покой созерцания,
Сам испытывать,

Твердь ища в Мире Знания,
Опыт впитывать...


Рецензии