Привет, Вадим!

      
 ( Шуточное. По мотивам творчества  В.Б.)

               

Диван просторный.  Муж мой ;  нелюдим.

Когда лежит  на том  диване он один ,

Мне  крикнуть хочется: « привет, Вадим,

(хоть  имя  мужа  вовсе  не  Вадим)

- умеешь  ты валяться… Так  вальяжно.

Стих напиши!  Другое  всё неважно…

Лежать так томно научился ты, как он.

А вдруг и стих в тебе проснётся через сон?»



Фото  заимствовала со страницы Вадима
Люблю его творчество.


Рецензии