Луна в тёмном небе скалится Сонет 2014, 2019

Луна в тёмном небе скалится
и катит, как мяч, во мгле
и кажется мне, что свалится,
один я вновь на земле,
устал я грешить и каяться
и сердце ужасно мается,
хочется мне попятиться
прочь из субботы в пятницу,
а может быть даже спрятаться
где-нибудь в четверге,
вновь строчки не получаются,
спасения нет нигде,
душа моя огорчается,
ночь жарится на сковороде...   
      


Рецензии