Я задыхаюсь от счастья!

Я задыхаюсь от счастья!
Какое же чудо, друзья,
Жить на планете прекрасной
Название которой Земля!

Над нею солнце сияет
И звёзды и месяц, луна!
Живые картины нам дарит
В Природе своей Божества!

Любите планету родную,
За то что нас приняла
И Матерью нашей стала,
Благодарите всегда!


Рецензии
Красиво вышло Лидуша....Удачи дорогая...Лида.

Сибирячка Лида   12.10.2019 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю сестричка! Удачи!

Халида Шариф   12.10.2019 13:23   Заявить о нарушении