Цветут канны - великаны

Цветут канны-великаны
Горят пламенем огня
Пробиваясь сквозь туманы
Лепесточками звеня

Стяг искристо-кумачовый
Летней музыкой звучит
Полыхает зарей новой
Зреет листьев малахит

Осень зримо наступает
Лист с берёз давно летит
Канны цветом озаряют
Стая лепестков дрожит


Рецензии
Очень красиво и душевно

Жюр22   12.10.2019 08:32     Заявить о нарушении
От души, конечно.

Анжелика Вавилова   12.10.2019 08:33   Заявить о нарушении