Заболеваю, если не пишу

                Заболеваю,
                Если не пишу...

                И нужных слов
                Не находя,
                Немею...

                Но дождь ударит
                Вдруг по шалашу...

                Что находился
                Средь леска...

                И где я
                Пережидал,
                Рыбалки ради,
                Ночь!..

                И я проснусь,
                Всем звукам жизни
                Внемля...

                И вновь восторг
                Мне свой
                Не превозмочь               
                При мысли,
                Что вернулся
                Я на землю!..
                18.07.2013.


                "Ни дня без строчки",-
                Как сказал Олеша...

                И в этом заколдованном
                Кругу
                Стремлюсь к чему-то...

                Иль тщеславье тешу...

                Но не писать,               
                Как видно, не могу!..
                24.07.2015.               


Рецензии
Знакомое состояние, Вадим!
У д а ч и тебе!

Валерий Шувалов   13.10.2019 23:46     Заявить о нарушении
Удачи, Валера!

Вадим Константинов 2   14.10.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.