Меня попробуй научить

Меня попробуй научить,
Чтоб снова я жила,
Учитель мой, чтобы любить
Я даже смерть могла!

С урока я не убегу,
Не испугаюсь "пар".
Скажу любимому врагу:
"Жизнь - безупречный дар!"


Рецензии