***

      В свой день рождения, с тёплой грустью.

Проснувшись утром, лучик солнца
Позолотил все краски дня.
Росинки выпиты до донца
И ветерок шалит, звеня.

Прекрасной осени созданье
Висит на сетке паутин.
Реальность бытия в сознанье
Идёт с натуры, как с картин.

Но время есть, хоть и тревожно,
На сердце груз простых забот.
И снова осень, осторожно
Ступая, в жизнь мою идёт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.