Русские богатыри. ХХI век

      Ответ на последнюю часть "Послания ФС РФ"
      от 01.03.2018 года президента В.Путина 
               
На небе ни облачка. Тихо.
Вдали очертания гор.
Недавно от древности сгинул
Защитник Руси Святогор.
Теперь Илья Муромец (лично!)
На добром в цепях скакуне,
А рядом Добрыня Никитич,
Как туча, на белом коне.
Поодаль Алеша Попович,
В руке рукоятка меча,
И крестик, подаренный Ольгой,
Свисает с тугого плеча.
Спешат... Пыль за ними клубится:
Вновь вороги вдоль  рубежей
Кошмарными женскими лицами(1)
Стоят у Отчизны моей!

                (1).М.Олбрайт,Т.Мэй,А.Меркель,
                Х.Клинтон, К.Райс, Хейли, Грибаускайте и проч.
                Коварные женщины!


Рецензии