Ведовство!

 Силы Тьмы и силы Света,
На ветру душа раздета;
Силы Дня и силы Ночи,
Моё Время всё короче!
Силы Ветра и Огня,
Вы послушайте меня;
Сил Земли и сил Воды,
Прошу защиты от беды!
От Слова худого,
От Взгляда косого;
От кого пришло -
К тому и ушло!
Моё Слово, моё Дело,
Будь порукой моё Тело;
Сын ______, Внук ______,
Из _______ Рода я!
Род и Лада порукой мне,
А иначе гореть мне в Огне!


 28.05.2019 г.

________________________________
 


Рецензии
Защитный заговор!

Сергей Черкасов Рыжий   12.10.2019 06:31     Заявить о нарушении