2670. И Лепестки... Шептали на Закате...

...И ЛЕПЕСТКИ...ШЕПТАЛИ НА ЗАКАТЕ...

ОНА...
...ТОГДА ЛЕПЕСТКИ...ШЕПТАЛИ НА ЗАКАТЕ...
И БЫЛО УЖЕ...НЕ ОЧЕНЬ СВЕТЛО...
В ТОМ СЕНТЯБРЕ...Я  БЫЛА... В ТОМ...НАРЯДЕ...
ЧТО ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ...В ПЛАТЬЕ...ИЗ СНОВ...

МЫ ЧУВСТВОВАЛИ...ТРЕПЕТ И КАСАНИЯ...
НА ЭТОМ ВОТ...МОРСКОМ...БЕЗЛЮДНОМ ...БЕРЕГУ...
СЛИЛИСЬ У НАС ...ЖЕЛАНИЯ И ДЫХАНИЯ...
МЫ ПОДНИМАЛИСЬ ВЫСОКО...В СВОЮ МЕЧТУ...

И ТАМ...ВЫСОКО ...В НАШЕМ... ПОДНЕБЕСЬЕ...
МЫ ТАНЦЕВАЛИ...МЕДЛЕННЫЙ...СВОЙ ВАЛЬС...
ТЫ ЦЕЛОВАЛ... МОИ ТОНКИЕ...ЗАПЯСТЬЯ...
А Я СМЕЯЛАСЬ...ЛИШЬ...ШЕЛЕСТЕЛ МОЙ...АТЛАС...

И ПЛАТЬЕ...ДЛИННОЕ...ТАКОЕ КРУЖЕВНОЕ...
ОХВАТЫВАЛ ШИРОКИЙ ПОЯС...ТАЛИЮ МОЮ...
ТЫ...КРЕПКО ДЕРЖАЛ В РУКАХ...МОЕ "СТЕПНОЕ"...
ХАРАКТЕР ХУТОРСКОЙ...И ГОВОРИЛ..."ЛЮБЛЮ"...

ДЫХАНИЕМ ОГНЯ...ЛЮБОВЬЮ ...БЕЛОКРЫЛОЙ...
ТЫ ...ДАЛ МНЕ КРЫЛЬЯ...ЛЕБЕДЯ...ВЕРНОСТИ СВОЕЙ...
И ЧТОБЫ БЫЛА...Я ТОЙ...ПОЛОВИННОЙ...
ЧАСТЬЮ ТЕБЯ...НЕУГАСИМОГО СВЕТА...СВЯТОЙ...

НО...Я ЗЕМНАЯ...ЕСЛИ ДАЖЕ...ЛЕБЕДЬ ТВОЯ...
ВО МНЕ ТАК МНОГО...ПОРОКОВ СВОИХ...
ВО МНЕ...ЗЕМЛЯ МАГНИТОМ...ОНА СВЯТАЯ...
И МНЕ БЕЗ НЕЕ ...НИКАК НЕЛЬЗЯ...ПОЙМИ...

ОН
...ЛИШЬ ТОЛЬКО... ТЫ И Я...СВЕТ НЕУГАСИМЫЙ...
ВСЕГДА И ВСЮДУ ...БУДЕТ МЕЖДУ НАМИ...ТАК...
И ЯРКОСТЬ ЗВЕЗД...ЧТО В НЕБЕ ...ОН НЕПОВТОРИМЫЙ...
БЫЛ ДЛЯ НАС...ДЛЯ НАС...ОТКРЫТ...МОРСКИМИ ВОЛНАМИ...

И МЕРЦАНИЕ БЛИКА ОГРОМНОЙ...СТРАСТИ...
НАШ ОГОНЬ ЛЮБВИ...ТЕПЕРЬ ...НЕ ПОТУШИТЬ...
ТВОИ ПОЦЕЛУИ... СТЕПЕЙ...ВСЕ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ...
ПРОШУ...НЕ НАРУШЬ...КЛЯТВУ...ЭТО... ОТ МОЕЙ ДУШИ...

АНГЕЛ МОЙ...БУДЬ МОИМ...ИСКУШЕНИЕМ...
УДЕРЖИ МЕНЯ В ФАНТАЗИЯХ СВОИХ...В НЕБЕСАХ...
ТАНЕЦ НАШ...В БЕЛОМ АТЛАСЕ...КАК ПРОШЕНИЕ...
БЫТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ...ХОТЯ БЫ...В МЕЧТАХ...

ДАЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ...СЛАДОСТНЫЙ МИГ...
ПРИКОСНОВЕНИЯ...ТОНКОГО... ЗАПЯСТЬЯ КИСТИ...
ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ... РАДОСТНЫЙ ...ТВОЙ КРИК...
ОТ ПОВТОРЕНИЙ СЛОВА..."ДААА"...И МОИХ ИСТИН...

ОНА...
...А ВАЛЬС...НЕБЕСНЫЙ...ВСЕ КРУЖИЛ... НАС...
И ПЛАТЬЕ МОЕ...ВТОРИЛО МОИ...ДВИЖЕНИЯ...
Я МОЛЧА...СОГЛАСИЛАСЬ...БЫТЬ ЖЕНОЙ...СЕЙЧАС...
И БЫТЬ ...ЛЕБЕДЕМ БЕЛОСНЕЖНЫМ...ТВОЕГО ПОВТОРЕНИЯ...

ОН...
...МНЕ В НАШУ НЕЖНОСТЬ...ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ...
И НИКОГДА...НИКОГДА...НЕ РАССТАВАТЬСЯ ТАМ...
СПАСИБО...НЕБЕСАМ...НАМ...ДАЛИ ОКУНУТЬСЯ...               
ЧТОБ НЕ ПОГАС ОГОНЬ ЛЮБВИ...В ТАМТАМ...


Рецензии