Бывает, что папа уходит...

Стеша 9 лет.

Бывает, что папа уходит от дочкиных глаз и рук,
От добрых рассказов о школе, от песен и танцев вокруг.
Бывает, что папа уходит, сердце закрыв на замок.
И больше любить и воспитывать не станет. В груди комок.
Как будто вселился дьявол,  папину душу сжёг,
Раз разлюбить ребёнка  так бессердечно смог.


Рецензии