Мне опять сказали постригись

Мне опять сказали "постригись".
Я сегодня стричься не намерен,
но во сне горланил "от@ебись",
потому что сведущ и уверен:
"от@ебись" - сраженье, а не спор!..
Все мы натерпелись от дидактик...
Грешникам обязан дать отпор
каждый богом избранный схоластик.


Рецензии