Свод

Прошёл мимо одноклассник
Из школьных учебных лет
Слякоть улиц не коснулась
В костюме чистом его лик.
Благодарна его присутствию
Явлению вдруг в А классе
Он взглядом, словом принёс
Многим числа 5 и 4 в ум.
Как мало знаем о Всевышних
О людях знаках, цифрах, буквах
Мы говорим принёс слово..
Верим, что мы и есть все.
Мимо проходят дети действии
Уходят из жизни мальчишки
Незаметно передав тайны
Секреты раскрывают девочки.
Из параллельного класса Б


Рецензии