Неслучайная встреча

Мы встретились здесь не случайно.
Случайность – надуманный бред!
И жизнь приоткрылась нам тайно,
И радость, любовь моментально
Для нас расстелили свой плед.

Оставлены сумрак и тучи,
Оставлена где-то беда –
Мы снова с тобою могучи –
Стихи поднимаем на кручи,
Но знаем - внизу суета.

Нацелены мысли на подвиг,
И чувства, как солнечный дар.
А Жизнь - увлекательный плотик –
Несёт нас вперёд, словно ботик,
Туда, где пылает пожар

Надежды, победы и счастья,
Где в море могучих страстей
Мы все пребываем во власти
Любви и Природы участия,
И пьём родники из горстей.

Да! Встретились мы не случайно.
Случайность – надуманный вздор.
Ведь сила любви не ментальна,
Открылась и ткёт моментально
Из чувства восточный ковёр.

20.09.2000, Сургут


Рецензии