Каменное сердце

Я на Кавказе был прошедшим летом,
Бродил по тропам утренней порой.
И там, в горах, я слышал на рассвете,
Как камни говорят между собой.

Да, жизнь кругом фонтаном бьёт горячим,
Лишь ты молчишь, смеешься надо мной…
Мне что – нибудь скажи,  глаза не пряча,
Ведь даже камни говорят между собой.


Рецензии