Я могу жить и в неуютном мире

   .   .   .
Я могу жить
и в неуютном мире
и под дождем ходить
суровой осенью
в большие холода
зимой - тонуть с снегу
в пургу неистовую злую
и летом изнывать
в жару такую
что радостью
ее и не назвать…
а что люблю? -
наверно мир покоя
когда один я
снова на земле
и позабыл
о счастье и несчастье
и там где люди
видят только горе
я вижу небо
вечно голубое
и чувствую
его волшебный свет.


Рецензии