Сударыня

Это ведь Вы, сударыня спросили меня, кто я? Я художник по своему ремеслу, по рождению и просто по привычке. Не знаю от куда это и почему?! Но я Вам ответил,сударыня.
Осень была совсем уже поздняя, осень может быть поздней и ранней может быть осень.
Может быть поздней встреча, как у нас с Вами сударыня, но не может быть наверное ранней встречи.
Когда Вы уходили я не смотрел Вам в след, просто смотрел на часы и представлял где Вы сейчас идете, я хорошо знал дорогу по которой Вы приходили ко мне и уходили от меня.
Вы же потом долго еще сожалели о том, что так и не успели приготовить для меня свой овощной торт до того,как мы расстались. Но я ответил на Ваш вопрос сударыня, ответил.

               
                октябрь  2019 


Рецензии