Дух дышит, где хочет...

АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ МРАЗЬ...

Активизировалась мразь
С приходом Путина на царство.
Откуда только и взялась!
А впрочем, здесь и завелась,
В глубинах лжи и тарабарства.

Мир истины ей так же плох,
Как в доме вещь не золотая.
И как глоток отравы Бог
И церковь, дочь Его святая.

При всяком случае теперь
Она кричать до пены будет –
Забить гвоздями к вере дверь,
И мир навек ее забудет.

На эту гнусь и этот бред
Перо ответ резонный пишет:
У сердца и дверей-то нет,
А дух, где хочет, там и дышит.

27.04.12 г.,
Мчч. Фирса, Левкия
И Каллинника


Рецензии