Новогодний кураж

                И.К.
Ворона спит и спит синица,
Медведь закутался в меха.
А мне под Новый год не спится –
Лечу к тебе, родная птица,
Судьба моя и жизнь - веха.

Мы пролетим над бездной ночи
В своём российском кураже,
Но силу чувств не опорочим,
А связь любви сильней упрочим,
В нас страсть стремится к неглиже.

Явился тост за новый город,
За этот чувственный вояж,
За солнца луч, который молод,
За тёплый снег, за тёплый холод
За новогодний наш кураж.

31.12.1997 -28.11.2010, Санкт-Петербург


Рецензии