Миг

Сделай выдох.
Остановись...
Взмах ресниц,
Поцелуй неловкий.
Миг запомни...
Вот это жизнь -
Сердца стук
С остановкой долгой.
Забегая чуть-чуть вперёд
Мне доверишься без остатка,
Будут вновь
Остановка,
Вдох,
Губы...
Вкус до безумства сладкий...
Чуть заглядывая назад,
Я всё сделал, как ты хотела -
Звуки,
Стоны,
Движенья в такт...
И два наших горячих тела.

Ты запомни вот этот миг,
В нём божественно всё красиво -
Тел слияенье
И страсти крик,
Выдох-вдох,
Как прыжок с обрыва...
Стайка бабочек не упорхнёт,
Теплотой  внутри льётся чудо...
Миг, как жизнь...
На сто лет вперёд
В каждой клетке твоей
Я буду.

Сделай выдох.
Остановись...
И запомни это мгновение.
Пусть с тобой
Будут всю твою жизнь
Мои нежные
Прикосновения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.