В стихах не будешь воспевать

   .   .   .
В стихах не будешь
воспевать богатство
и то что в должность
новую вступил
поэтому  и пишут
о любви
хотя ее лишь изредка
встречали
а может не встречали
никогда
встречали женщин
или же мужчин
делили с ними
радости земные
бывало в них и счастье
иногда
но не любовь
хотя о ней так много
на белом свете
вечно говорят.


Рецензии