Ильмаринен

Рано утром меру мелет,
Меру мелет на потребу,
А другую — для продажи,
Третью меру — для запаса
Избранные руны Архипа Перттунена

Ее сковал нам
Мастер Ильмаринен
Кузнец
Чтоб благодать
И хлеба
И счастья
Вдоволь
Нам досыта
Достались
Сампу мельницу чудес


Рецензии