Сочувствие

Сочувствовать всегда душой,
беседу тихую с подругой завести.
Вдруг растворились радость и покой,
вновь кажется, печаль лишь впереди.
Но только время всё рассудит,
любви безмерной грянет срок.
И тот, кто искренно полюбит,
вновь переступит твой порог.
Ведь возраст жизни мало значит,
хоть пройдено немало лет.
Пусть Бог пошлёт тебе удачу,
вдвоём вы встретите рассвет.
А, осень обвинять не надо,
мы так похожи с  золотой порой.
В судьбу твою придёт награда,
неся тебе и счастье, и покой.


Рецензии