Шалим стишками с поэтессой

Она:
 
Теперь сказал майор сквозь зубы
На нас повесят всех собак
А, почему? шепнул полковник
А, на кого? сказал майор

Он:

Их диалог был на корейском
Учебный фильм о полицейских
Смотрели эти два сержанта,
В Москве с глубинки эмигранты
В Корее бравы офицеры,
Давно уж всех собак поели
И повара строчат доносы..
А, наши курят папиросы
И комментируют их фильм
 -"Живут же люди! Суки блин!"


Рецензии