Будет выбор из достойных Имён

    Будет выбор из достойных Имён 

Я – Рурбигританский Король Цивилизации ОмсэфимЯн
Понимающий толк во всём – вождь и Поэт
Я -  вдохновением и удачей осиян
Я Повелеваю через послания через интернет

Мой график жизни свободный – у меня стабильный оклад
Если надо задачки решить – тружусь хоть и в пять
Я всматриваюсь в проблемы – и вывожу всё на лад
Цель – процветание и гармония – это так просто понять

Переход от восьмеричной к десятеричной системе был необходим
а  иначе угасла бы жизнь -  И я взялась за задачку
Коэффициент перехода – ривофэрИдвукт – добыт!
Тонкие ТарбУмфибты радуются – преображение – это значит! 

В списке претендентов на Короля Цивилизации много персон
Но мы не сопоставимы по возможностям – Я – ТаэгАута ДэнмофОрта
Я не знаю кем и какой будет выбор из достойных Имён
Но я пока что на кухне Король и чувствую себя очень комфортно


Рецензии