Мой чёрный человек

               
                Песня
Душа моя полна любви и сердце пылких чувств
но иногда мне кажется ,что изнутри я пуст

Поёт как медный колокол,моя тугая плоть
то жарко мне,то холодно и боль не побороть

Гнетет сознание моё, крамольных мыслей рой
слетаются как вороньё,кружат над головой

            Если кто нибудь спросит меня:
            зачем ты сажал на камнях деревья
            зачем ты ждал до последнего дня
            какое теперь всё это имеет значение?

Шевелится внутри меня мой черный человек
наверно не избавиться мне от него вовек

И грустно мне и радостно, не знаю что со мной
скажите мне пожалуйста ,так кто же я такой ?

--


Рецензии