Жемчужина Сердца Моего!!! глава 153

Чистое Желание есть Ничто иное как потребность высвобождения
Энергий в свете Реальности...

само движение Энергий Чистого Желания... на любом отрезке своего
следования... не содержит в себе примесей и искажений...

пример конечно достаточно грубый и примитивный... но вполне
понятный для любого уровня содержания и присутствия... если
у вас возникает желание сходить в туалет... вы же не станете
каждый раз обращаться к соседям или звонить знакомым...
с вопросом о том... действительно я этого хочу... или мне только
кажется... или размышлять о возможности заменить данное
желание приёмом пищи или прогулкой на свежем воздухе...

общаясь с одним из фрагментов после просмотра материала...
понимаю... что не может Он нести такую пургу в течении целых
пяти минут... "подслушивание" в таком случае тоже абсолютно
исключено... что тогда происходит... отключаюсь... и тут же
проявляется частота... которая просто возмущена тем... что
со стороны Твоего фрагмента идёт такая подача... а я ещё
предоставляю для этого свои Энергии!!! знаете есть такие...
им преподнеси коммунизм... капитализм... социализм... любое
течение или направление духовного плана... они это просто
переформатируют в секту... не важно что... всё с их подачи и
твердолобости... так или иначе превращается в секту... кстати
упоминалось об этом направлении... как и других в недавнем
материале... похоже что процесс включился... даже новости
не заставили себя ждать на эту тему...

Источник возникновения Чистого Желания определить достаточно
сложно... но вполне Реально использовать эту функцию для
определения ЧИСТОты своего восприятия... просто создавая во
внутреннем пространстве штрихи или мазки кистью Реальности...

https://youtu.be/XQJ_QG84P9w?list=RDfycqV-4q4Dw


Рецензии