я, себя, мне...

Я в зеркало хочу нырнуть
и посмотреть на все обратно

и правдой упрекнуть себя
мне будет крайне неприятно

все от того, что жизнь пуста
и мир другой мне не поможет

оставлю здесь пока себя

и там... не станет светлой
другая сторона


Рецензии