***

Обними меня, ну, пожалуйста,
Среди жизни, тревог найди,
Без тебя моё сердце мается,
В внутри снова льют дожди..
 Посчитай моё имя по нотам,
 Мою руку в своей удержи,
 Чтобы счастье, как рыжие соты
 Кушать сладко, а все гроши,
Что ты выменял у Судьбы за предательство
В реку кинь, и там их забудь..
Я любое прощу обстоятельство
Пусть ко мне приведёт тебя путь..
  Обними меня, так как умеешь,
  Что б забыла как это дышать,
  Пусть любовь и синоним   ''болеешь'' ,
Но я столько хочу сказать..
 Обними, я не расстаю..
 Я люблю, по тебе
                и..скучаю.


Рецензии