Бежит тропиночка

Денёчек солнечный. В пыли травиночка.
Вдаль на Чулым бежит моя тропиночка.
А вдоль тропиночки берёзки, ивушки...
Все листья сбросили на шлейф для зимушки.

Рябинок веточки под покрывалами
Все в гроздьях ягодок и цвета алого.
А ёлки в зелени - собой любуются.
Тропа раздвинулась как-будто улица.

Высь...Облака плывут, как павы нежные
Воздушно-сизые, пурпурно-снежные.
На небе солнышко светить старается.
В Чулыме-реченьке свет отражается.

Ах, осень красная! Ох,- серединочка.
Денёчек солнечный. Бежит тропиночка.
А вдоль тропиночки берёзки, ивушки
Все листья бросили на шлейф для зимушки.


    Спасибо Кеше Сеаерному(Владимиру Данчишину) за прекрасную музыку.
    ссылка на его страницу в рецензии.


Рецензии
Спасибо за прекрасные строки,осень изумительная. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   01.10.2020 06:53     Заявить о нарушении
Это песня. Ссылка ниже.

СППАСИБО.

Аида Дружинина   01.10.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.