Слова твои

Ты думаешь, ты помнишь обо мне,
И знать об этом - истинное счастье,
И в суете быстролетящих дней
Я к таинству великому причастен.

Слова твои, как пальцы нежных рук,
Ушей коснувшись, согревают душу,
И бесконечно хочется из слушать,
И сохранить навечно каждый звук.

А в голосе твоем тепло и свет,
Как будто солнце меж листвы осенней,
Как будто лета прошлого привет,
И чудо нежности, и мудрость откровений.

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии