Леонов

Он дверь открыл конечно в космос,
Он прорубил туда окно.
И испытал то восхищенье,
И сделал первым шаг в ничто.

Там вдохновение для сердца,
Там безглубинная любовь.
Он мудрым был во всех решеньях,
Да и решительный всерьёз.

Он рисовал, что видел сердцем,
Всегда желанный для души.
Да и делился откровеньем,
Что лучше будет для других.
            Александр.
Великому и первому земляку Кузбасса…


Рецензии
http://www.baring-vostok.com/ru/company/news/customer/1376/ --- УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ АЛЕКСЕЙ АРХИПОВИЧ ЛЕОНОВ

Ник Велесов   16.10.2019 19:32     Заявить о нарушении