Фигли-мигли

     ФИГЛИ-МИГЛИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Что такое фигли-мигли,
Мы хотим узнать скорей,
Мы высот в стихах достигли –
Веселим порой людей.

Эй, великие поэты,
Подскажите срочно нам,
Мы не знаем слово это –
Как не стыдно – стыд и срам.

Что такое слово фигли,
Нам хотелось бы узнать,
Заодно и фигли-мигли,
Кто нам сможет рассказать?

Мы мечтали бы на деле,
В фигли-мигли поиграть,
И на этой же неделе,
Станем в мигли дурковать.

А потом устроим фигли –
Будем женщин соблазнять,
Чтобы слово фигли-мигли
Нам с красотками познать.

Шутки стрёмные, проказы
Вместе будем мы творить,
И любовные рассказы
Милым девушкам дарить...

Забава Путяшная

ФИ;ГЛИ-МИ;ГЛИ, проделки, шутки, проказы, ловкие приемы для достижения чего-либо.


Рецензии
Но с рассказами цветы, обещал вчера мне ты.

Надежда Абалмасова   13.11.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.