Фотография. 4118. 04. 10. 2019

4118. 04.10.2019.
Урчит тихонько самовар,
Тарелки, шаньги на столе
«Струится в чашках лёгкий пар»,
Морозный иней на стекле.

Холодный выдался денёк…
Вкушаем утренний чаёк:
Супруга, дочка и сынок,
Да я совсем седой пенёк.

Свободное от бремени
Счастливое мгновение –
Идиллия семейная
Застывшая во времени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.