День Памяти, День Скорби, День Победы!

День Памяти, День Скорби, День Победы!
Как только Этот День не назови,
Объединяет он и укрепляет
Дань памяти, рождённой на крови!
   Пр-в: Кровь победителей и побеждённых.
         Зачем всё это? Будем в мире жить!
         Благословлять детей своих рождённых,
         Воспитывать их вместе и растить.

В своём краю любимом жить привольно!
Друг к другу можно в гости приезжать.
Общаться странам всем дозволено:
Мы можем даже семьи создавать.
   Пр-в.

Все страны мира пусть объединятся
Для сохранения планеты впредь!
Ведь войны не дают в дальнейшем братства,
Чтобы дружить, любить и уцелеть!
   Пр-в.

Пусть дружат государства всей Земли! И
Давайте, мир единый сохраним!
Не будем клясться на чужой крови мы.
Позиции всех стран объединим!
   Пр-в.


Рецензии