Отстучали телеграмму...

Отстучали телеграмму,
Плеснули в рот немного виски,
Отсняли с блеском панораму,
Где добрый мент рулит Анискин.

А потом достав вериги,
Отперев разгул, предвзятость,
По новой закрутив интриги,
Облачили сволочь в святость.

Унижением гордясь,
Мы всё ещё на нижней полке,
Где чемоданы, пыль и грязь,
И проводниц вульгарных холки.

А поезд медленно ползёт,
Вагон столыпинский скрипит.
Кому-то, может, повезёт
И он всё мерзкое проспит.


Рецензии