В хвосте событий все плетусь

В хвосте событий все плетусь,
Пусть синеву зашторив тучи
С дождем надежды льют на Русь
Потоки слез.но все же лучше.
Когда и солнце и тепло,
И самовар,и чай с беседой.
Событий много,но село
Меня зовет улыбкой деда.
И тот дымочек от махры
За разговорами клубится.
И слов неспешные дары.
В такое можно ль не влюбиться?
Душа Руси в деревне,тут.
А в городах.да разве встретишь,
России нашей доброту.
Лишь в деревнях ее заметишь.
С улыбкой деда,с той махрой,
С беседой той,за самоваром,
И есть тот справедливый строй,
С укладом,деревенским,старым.


Рецензии