Страданий много по победам

Страданий много по победам,
Не обо всех поговорим.
Скроем желания, те, что «мне бы…»,
Что по секрету мы творим.

Не объяснить души страдание,
Когда что важное – не смог,
Не подготовился заранее,
Хоть не жалел ни рук, ни ног…

Друзьям и близким – не поведать
Тайны страдающей души,
Ранения нового в ней следа,
Что лечим мы в ночной тиши…


Рецензии