Сомнение

Когда прочтёшь ты мой последний стих
Я голос твой из тысячи услышу
В нём обретут признание и покой
Сомнения , что нам даются свыше

Нельзя любить не погубив себя
Доверившись не получить отказа
Надеется и звать тебя ,
Стихами сказанными фразой

В твоих словах холодная метель
Но не забыть нам кружевное лето ,
Пускай тобою смятую постель
Согреет слово нелюбимого поэта


Рецензии