12. 10. 2019 Суббота Добрая Мирная Человечная

... Тихим светом Божественным заалел Осенний рассвет
И День идёт на Планету , которого  ,, ещё никогда не было , и пока  нет ,,

Даруется Миру , словно листочек из Божьей Тетради
Любви и веры , Человечности  и Жизни на Земле  мирной  ради

Берите ...  Пишите с хорошего Слова .., с новой Строки
Пусть Ваши помыслы и чувства будут добры , светлы и легки ...

Пусть Сердца стучат ровно и чётко , словно Часы
Пусть Осень наполнит Душу  Каждого  Человека  :  ,, Очарованием   красы ,, *  ...


Рецензии