Из ночи

И каждый раз терновая игла
Проникает глубже ядом греха
Венцом сжимаясь так змея
Проползает кругами к шее.
Череп потерявший портрет
Выпустил змею из гнезда
Смеялись змеи у мертвецов
В гробах соблазнненых в рае.
Довольные собой искали вход
В мир за гранью своих могил
Они не замечали от смеха
Как оказались в капкане ада.
Все стремящие к ладу усладу
Причиняя соблазн, боль, зло
Окажутся в роли змей рая,ада
Спутая рода хвост с языком.
У каждой птицы лёта в небе
Есть свой червяк из недр
Сколько бы ужалили чужие
Вернутся в свои хвосты злее.
Обретёт червяк-змей крылья
Станет драконом с огоньком
На котором летать вдвоём
Всё взаимносвязаная природа.
В местах жала чужих в теле
Нападки ядом в пользу лишь
Иссохшие русло змеиного зла
Уничтожает себя в гробу.
Хорошо бы научится с детства
Не пускать к своему червяку
Обученные злом ко злу змеи,
А найти лад усладу вдвоём
Проживя жизнь как награду.

12.10.19. 06.45


Рецензии