Тихий вечер у реки

   

Окунулось   ,   небо  синее  ,  в  реке,
Будто кто то  , его взяв туда мокнул,
И рассыпался , твой  замок на песке,
Словно он в песчаной сыпи утонул.

На закате солнца  ,  выглянул туман,
И   окутал   реку   ,    синей   пеленой,
За    околицею   ,   слышится   ,   баян
Словно рядом песня,будто бы со мной.

И не слышно в роще песни соловья,
Только филин где то ухнул за рекой,
Да по прежнему грустит где то баян,
Гаснет свет , идёт деревня на покой,

Я сижу ,с ночной обнявшись тишиной,
А луна, плетёт из звёзд себе косу,
Только ты сегодня будешь не со мной,
И луна , покажет мне свою  красу.

          ПРИПЕВ.
А НУ ДАВАЙ НАЯРИВАЙ   ЧЕЧЁТКУ КАБЛУЧОК,
С УЛЫБКОЙ ВЫКАМАРИВАЛ ПРИЕЗЖИЙ МУЖИЧОК.
И В ЭТОМ НАША  СИЛА , И НАС ВАМ НЕ СЛОМИТЬ,
ЖИЛА ,  ЖИВЁТ РОССИЯ  И ДАЛЬШЕ БУДЕТ  ЖИТЬ.


Рецензии