Мы еще молодые

Нам что-то в жизни бывает не понятно,
И все дают ответы типовые...
Не будь тривиальным, мысли масштабно,
Ведь, черт побери, мы ещё молодые!

Цени момент, почувствуй эту жизнь,
Раз выпал шанс жить ею,
И не топчась на месте, прыгни ввысь,
Ни о чем никогда не жалея.

Как люди любят усложнять,
Им стало сложно быть простыми...
Я не хочу им в этом подобать,
Ведь, черт побери, мы ещё молодые!

Я только начинаю жить,
И сердцу хочется безумства.
Страшно, друзья, обыденным быть,
Теряя себя в пучине угрюмства.

Всем людям, живущим жизнью чужой,
Кто с головою погряз в депрессии,
Кто думает, что в мире он просто изгой,
Всем тем, кому не знакома экспрессия,
От всей души хочу пожелать:
Перестаньте на эмоции быть вы скупыми,
Старайтесь мечты свои в жизнь претворять,
Ведь, черт побери, мы ещё молодые!


Рецензии