Туман над Русью стелется

Туман над Русью стелется,
Скрывает всё во мгле.
Эх! Русская метелица
Приди на помощь мне!

И заметёт метелица!!!
И разметёт метелица,
И разметёт метелица
Всю нечисть по углам!

Туман и мгла развеются,
И вновь на небе солнышко,
И вновь на небе солнышко
Улыбнётся нам!


Рецензии