Одностишия 85

Умеют люди написать стихи без ритма, рифмы и без смысла!

Слабо два тома написать без запятых?

По яркой осени стихами бьют из всех орудий!

Фанаты телесериалов в них живут.

Вся эта скандинавская ходьба в сто раз скучнее аргентинских танцев.

11.10.2019.


Рецензии