Не смей даже думать обо мне. Вымышленный рассказ -

11.10.2019.
Не смей даже думать обо мне, не смей желать. Всё равно нам не суждено быть вместе. Я живу в другой стране, в Азербайджане, а ты живёшь в Барнауле. Забудь о своих желаниях, своей любви. Мы совсем разные с тобой люди. Ты очень эмоциональная, постоянно бурно на меня реагируешь. Мне это не нравится. Я совсем другой.
Он посмотрел на Марию через монитор очень серьёзно. Вот как ты собираешься жить дальше. Так и будешь по мне сохнуть без семьи, будешь ждать когда же я тебя полюблю, а этого все равно никогда не будет. Моё сердце принадлежит другой, хотя и её я тоже не люблю. Я её уважаю. Она подарила мне троих детей и всегда буду к ней возвращаться, потому что она моя жена, я дал клятву перед Аллахом, что буду с ней до конца наших дней. Понимаешь? Я не смотря на то, что люблю ей изменять, все равно её никогда не брошу. Я забочусь о ней, о наших детях. Я взял кредит и приобрёл для них дом, чтобы было где жить я работал на трех работах, чтобы прокормить свою семью и они ни в чем не могли нуждаться и что ты ждёшь меня постоянно говоришь мне о любви, все равно ты не станешь мне ближе моей семьи, ведь семья для меня самое важное. Я знаю, что ты меня любишь, ты мне тоже нравишься, ты красивая, нежная, добрая и ранимая, ты чувствительный и тонкий человек, ты прекрасная мать, хорошая хозяйка, но у меня есть семья пойми. Не жди меня бессмысленно, строй свою жизнь. Если хочешь мы можем быть с тобой друзьями, возможно как нибудь я приеду к тебе на пару дней, чтобы просто поговорить с тобой. Я знаю, что я дорог тебе и что ты меня любишь, но тебе нужно найти свою судьбу, своего будущего мужа.
Давай начинай думать не обо мне. А начни думать о себе. Займись свое личной жизнью. Плохо жить одной женщине и не иметь рядом мужчину опору, плохо взваливать на себя все обязанности. Тебе нужна семья
Ты же любишь семью, любишь наблюдать как люди счастливы вместе. Не живи в бесплотных мечтах обо мне. Я все равно не реальный персонаж в твоей жизни. Я всего лишь твой виртуальный друг, которого ты почему то воспринимаешь реальным. Ну и что что я тебе снился, как твоя любовь из прошлой жизни. Нужно жить настоящим, а в настоящей жизни я не твой муж и никогда им не стану. Подумай и начни творить свою судьбу. Переставай жить в иллюзия. В иллюзиях о любви со мной. Нужно любить реальных людей. А я виртуальный и живу далеко. Я тебе нравлюсь но не более того. Однажды ты встретишь достойного тебя и будешь с ним жить долго и счастливо. Он будет о тебе заботиться так же как я забочусь о своей жене и своей семье. Возможно он даже будет внешне похож на меня. Это будет очень красивый кареглазый брюнет. Это будет очень хороший человек. И ты поймёшь что такое быть по настоящему счастливой. Это будет! Точно будет. Будущее всегда можно построить если жить в каждом миге с позитивным настроением и жить и творить свою собственную жизнь.


Рецензии