Отпетая

Отпетая,раздетая,
Бесстыдно голозадая,
Частушками куплетами
Охаивает праздное.
Идёт себе по улицам,
И брызгается дождиком,
И на Покров волнуется:
"А будет ли похожее?"
И к чёрту гравитацию-
Листва стремится ввысь!
Ах,Осень-провокация,
Очередная жизнь.


Рецензии