Апельсиновый фреш

Апельсиновый фреш, горячие тосты,
сигарета и кофе, уже не символ грусти.
Сжимать ее руки, поцелуи в кровати,
любовь-это стены в больничной палате.

Нас забирают...нет, мы сами хотели другого,
вина по бокалам...полусухого.
На память оставив, пустые полки,
тобой ещё пахнут мои футболки.

Забыла духи и тушь для ресниц,
смотрю на косяк улетающих птиц.
За окнами осень,нет в трубах тепла,
оставшись одни люди сходят с ума.


Рецензии